Отзывы покупателей

Отзывы о работе нашего магазина

Будем благодарны, если Вы оставите подробный отзыв о работе нашего интернет магазина детской одежды BabyStores. Вы можете указать в отзыве, насколько были вежливы наши менеджеры, как быстро с Вами созвонились, насколько оперативно была сделана доставка Вашего заказа. Какие были трудности с оплатой или получением товара.

Важно! Ваш отзыв будет полезен для новых покупателей и поможет им сделать правильный выбор!

 


Рекомендую



Очень рада,что есть такая возможность одевать свою девочку ярко, стильно и "по американски". Получили много вещей сегодня, я очень довольна. Спасибо, за то что вы есть.

 
Ответ от BabyStores.com.ua

Ксения, еще раз спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо, что Вы с нами!

 

Оценка:

Ксения-Алисия, г.
04-04-2019



Рекомендую



Очень довольна товаром и магазином, отменное качество. Комплекты обалденные, заказ оформлен быстро и стразу отправили. Спасибо Вам! Рекомендую!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Наталья, спасибо большое за отзыв!

 

Оценка:

Цитирива Наталья, г.Харьков
15-02-2019



Рекомендую



Заказывала пижамку с хелоо китти, заказ оформлен быстро, стразу отправили, спасибо, очень яркая, соответствует описанию, ткань мягкая, приятная на ощупь)) рекомендую))

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ольга, спасибо большое за отзыв!

 

Оценка:

Ольга, г.Беляевка

Моя страница в

11-02-2019



Рекомендую



Покупкой очень довольна. Комбинезон легкий, теплый и удобный, и нам очень нравится. Но больше всего порадовало, Ваше отнлшение. Все моменты уточнили и во всем договорились. Спасибо, Вам!Всем рекомендую. И еще с Наступающим Новым годом и Рождеством....

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Мария, спасибо большое за отзыв и поздравления! 

 

Оценка:

Мария, г.Житомир
27-12-2018



Рекомендую



Спасибо за оперативность, отменное качество.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ирина, спасибо большое за отзыв!

 

Оценка:

Копач Ирина, г.
22-12-2018



Рекомендую



Покупкой очень довольна. Комплект обалденный и нам безумно нравится :) . Но больше всего порадовало отношение. Все моменты уточнили, обо всём договорились, в итоге, вещь получила вовремя, как и планировала. В общем, от сделки самые положительные эмоции. Спасибо Вам! Рекомендую! Таких же порядочных Вам покупателей.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Иванна, спасибо большое за отзыв!

 

Оценка:

Иванна, г.Житомир

Моя страница в

17-12-2018



Рекомендую



Спасибо за всё! Бысто и качественно работаете!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Наджеда, спасибо большое за отзыв!

 

Оценка:

Надежда Лавай, г.
07-12-2018



Рекомендую



Ну оочень красивая юбка. Спасибо огромное, за то, что вы есть.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ксения, спасибо большое за отзыв! За то, что Вы с нами. Здоровья Вам и Вашей семье.

 

Оценка:

Ксения , г.
04-12-2018



Рекомендую



Приобрела комбинезон зимний. Долго консультировалась с менеджером по поводу размера. В итоге, она меня убедила, что нужно брать размер на полгода больше. В итоге, костюм оказался маломерным. Сам костюм и обувь понравились. Я ждала заказ месяц, поэтому не стала его менять, так как ребенку костюм нужен был на ближайшее время.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Яна, спасибо большое за отзыв! Просим прощения, что не верно подсказали размер. Нам жаль. Но, мы исходим из нашего опыта и замеров, которые мы делаем самостоятельно, а также опираясь на размерную сетку бренда.

 

Оценка:

Яна, г.Киев

Моя страница в

15-11-2018



Рекомендую



Заказывала пижамку тачки, товар был в наличии, поэтому получили посылочку быстро. Сыну пижамка очень понравилась, носит с удовольствием. Яркая и качественная, приятный материал. Будем здесь заказывать ещё!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Альбина, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием.

 

Оценка:

Альбина, г.
09-11-2018



Рекомендую



Спасибо за класную пижаму! И с размером помогли! И качество хорошее! Сын в восторге! Рекомендую!!!!!!!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Юлия, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием.

 

Оценка:

Юлия, г.Днепр
18-08-2018



Рекомендую



Очень довольна и товаром, и магазином. Подсказали, что выбрать, помогли определиться с размером! Покупала куртку и сапоги - качество очень хорошее, будем заказывать у вас еще. Спасибо персоналу. Товар пришел даже раньше, чем обещали!!!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Лариса, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием.

 

Оценка:

Лариса Сулимко, г.Киев
11-08-2018



Рекомендую



Все отлично) Девочки сразу связались, все рассказали. Товар был отправлен вовремя. Повязка на голову великолепна! Отличное качество, приятная на ощупь и очень красивая =)

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Анна, спасибо большое за отзыв! Девочка у Вас просто очаровашка :) Растите здоровыми!

 

Оценка:

Анна Славгородская, г.Днепр

Моя страница в

25-07-2018



Не рекомендую



Прислали не тот комплект, что я заказывала. Вместо боди с коротким рукавом, прислали такой же, но с длинными рукавами. Позвонила вам, так ваш менеджер сказал, чтобы я оформляла заявку на возврат, но это же вы виноваты, сами и оформляйте. Но, и это не все. Нужный комплект не хотели высылать, ждали когда получат возврат, спасибо, что хоть доставку оплатили. Потратила нервы и время.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Лариса Николаевна, просим прощения за путаницу с Вашим заказом, нам искренне жаль, что Вы остались не довольны покупкой. Мы приняли меры и постараемся исключить такие ошибки в будущем. В качестве извинений отправили на Вашу электронную почту купон на скидку ;)

 

Оценка:

Лариса Николаевна, г.Киев
13-07-2018



Рекомендую



Очень классный магазин - Товары отличного качества (брала и старшему кофты и младшему одежду на выпускной в саду), продавцы внимательные и вежливые, очень быстрая доставка. Спасибо большое, думаю, что будем к вам заходить ещё много раз.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Алена, спасибо большое за отзыв! Обязательно заходите, будем Вам рады.

 

Оценка:

Алена, г.Харьков
25-06-2018



Рекомендую



Отличный магазин. Качеством обслуживания довольна. Бренды эти обожаю. Спасибо,что вы есть.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ксения, спасибо большое за отзыв! И спасибо, что вы есть. Всегда рады постоянным покупателям.

 

Оценка:

Ксения, г.
22-05-2018



Рекомендую



Сделала заказ. Приблизительно через час мне позвонили, уточнили все по заказу.

На протяжении всего времени мне приходили смс по состоянию заказа: сделан заказ, ожидание из США, заказ готов к доставке, заказ отправлен новой почтой (доставка бесплатно, что тоже немаловажно).

Сегодня получила наш заказ. Все очень понравилось! Жалею только, что не послушала рекомендацию девушки-консультанта: при первичном разговоре она уточнила возраст, приблизительный рост и вес деток и советовала некоторые позиции взять на размер меньше. Ну что ж, кое-что будет на вырост))

Спасибо, отныне я ваш постоянный клиент!

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Юлия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам.

 

Оценка:

Юлия, г.Калиновка

Моя страница в

08-05-2018



Рекомендую



Все понравилось. Обувь хорошая. Спасибо.

 

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ксения, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием.

 

Оценка:

Ксения, г.
17-04-2018



Рекомендую



Вот пришла ещё одна посылка с теперь уже любимого сайта детской одежды, сказать что я в восторге - ничего не сказать: качественные вещи, приятное обслуживание- располагают к себе. Конечно же буду заказывать ещё.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ирина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы :)

Оценка:

Ирина, г.Одесса

Моя страница в

16-04-2018



Рекомендую



Три пижамки от одного бренда разного качества, хотя состав идентичен.Один недостаток, а так все ок. Хорошо, что есть такой магазин где есть обновления и не базарная одежда, а брендовая. Спасибо, что вы есть.

 

Ответ от BabyStores.com.ua

Ксения, спасибо большое за отзыв! Стараемся радовать и деток, и их родителей :).

По поводу, состава, то все пижамы из 100% хлопка, но пошиты из разных тканей: 100% ребристый хлопок, 100% хлопок Интерлок, и т.д. (см. описание товара). Так же можно посмотреть подробное описание тканей здесь - https://babystores.com.ua/opisanie-tipy-tkanej.html

 

Оценка:

Ксения , г.
05-04-2018

x
BabyStores - детская одежда и обувь Carters Адрес: ул. Академика Павлова, 120, Харьков, Украина. Телефон: 095-420-85-61. .